мир всем

Давненько не было от меня новостей, да их по сути не так уж и много...

На последнем суде судьба-злодейка сыграла злую шутку со мной: снова нависла угроза заключения тюремнго либо в психушку и меня накрыло... я неделю не могла прийти в себя в эмоциональном плане... Настроение стало резко плаксивым, нестабильным, каждая секунда ощущалась как последняя и многое стало неважным. К примеру, те отношения с женатым мужчиной - они отошли на резко десятый фон и стали такими мизерными и неинтересными на фоне этой угрозы, что закралась мысль: а нахуя они мне вообще? Их и отношениями назвать невозможно, - так прелюдия: без секса, без французских поцелуев, только взгляды и вздохи. Вся интрига была в запретной связи, а тут такая интрига образовалась, что эта стала пылью на её фоне, речь зашла о моём самом сокровенном и важном - о воле...о свободе.

В такой критичной ситуации стало многое ясно: например, как кто ко мне относится и кто действительно мною дорожит. Нарисовались абсолютно посторонние люди, которых я и не ждала в своей жизни, и мир заиграл новыми красками. Понимаю одно точно: мы не созданы быть счастливыми, только проблемы и беды воспитывают нас, делают нас теми, кто мы есть на самом деле - борцами за жизнь. Мы дерёмся ежедневно с целой кучей проблем, со всем миром и только это делает нас настоящих. Вся эта срань сладкая с радостью и постоянным блаженством оказалась скучным островом тоски, которую я пыталась разбавить женатиком и прыжками с моста, дабы ощутила рептилия внутри меня истинный вкус жизни. То то оно, другое дело, когда ощущаешь опасность, катастрофу, которая надвигается - начинаешь искать, рыть землю, знакомишься с новыми людьми и узнаешь новые стороны старых. Одни открытия и развитие. Понимаю теперь, что проблемы нравятся мне больше, чем счастье.

Теперь картинка моего мира приобретает новые углы, как и моя личность. Открываю в себе новые возможности и сама себе удивляюсь. Мне начинает нравится играть во все эти социальные игры, в игры между полами и вообще: я теперь не могу представить свою жизнь без ЛЮДЕЙ. Я? кто это пишет? точно ли это я? Да, точно, я стала тем, кем никогда ранее не являлась - полностью соцальным элементом, который не ощущает развития без вмешательства других индивидов. Я больше не хочу жить в тайге, я там не научусь ничему, кроме как ловить и чистить рыбу. Я хочу открывать новые навыки дл себя, оттачивать искусство общения и все тонкости этих интересных игр. 

А ещё я знаю, что не вернусь в тюрьму! Я верю, что 11 ноября меня сочтут нормальной и не упекут ни туда, ни туда, а дадут шанс на жизнь!Как дали его тогда 26 декабря, сделав мне хоть и чудовищное, но одолжение!Мир всем, а я пошла проетрю голову


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти