смеяться аль плакать?

Я на свободе. 19.07.2018 - мой новый день рождения. Меня выпустили

Почему я раньше не написала душераздирающий пост о том как круто оказаться на свободе, как я задыхаюсь от вольного воздуха? Потому что этого не было... я так этого ждала, что ожидание было намного слаще, чем сам акт освобождения. Это факт, о котором стоит задуматься. Это то, что люди постоянно делают со своей жизнью - идеализируют то, что идеализировать не стоит, что стоит принимать просто и без выебонов.

Так вот, меня освободили... и я столкнулась со стеной проблем... их стало столько, что я начала сходить с ума уже реально. Не от глупых мыслей, а от реальности. Я столкнулась с этой кучей обыденных проблем: жилье, работа, проезд, очередь, тянучка, толпа, нет времени поесть и поспать... Я охуела, честно говоря, села на жопу и начала рыдать, вспоминая как все было просто для меня ТАМ. Да, мать твою.. я начала понимать почему люди туда возвращаются: там все просто. Кроме мозгового штурма ты ничем толком не занимаешься. Только тем, что реально интересно для тебя: чтение, рисование, йога, спорт, прогулочки, жрать, спать, фильмы. Это было, пожалуй, самым поим положительным "отпуском"... никогда не думала, что так скажу...

Сейчас прошло 12 дней с того дня и я по-прежнему в ахуе от всего. Кроме матерного слова я не могу ничего подобрать... и я с ужасом думаю: Карл, это всего полтора года, а люди сидят по 8 лет и выходят... и как им жить, мать вашу? Общество жестокое к таким как я... на работе я молчу о том откудова я, потому что меня не поймут.. да они и так считают, что я с луны свалилась, что я слишком быстро устаю и слишком мало жажду денег... Может и так, но я правда не понимаю их жизни. Я жила иначе все это время. Я поняла много истинных, важных вещей. Потому я действительно не разделяю их беззаботных хихонек-хахонек над тем, что  НЕ СМЕШНО! 

Вчера, например, был случай. К нам пришла девушка в мини-юбке и топе, со странной прической ( чтобы было понятнее кто - вот она https://www.youtube.com/watch?v=sYmC6wNI-Uk ), попросила воды, потом устроила вакханаллию - на мостик ставала, голой жопой по столам и стульям скакала, соски показывала, молоко из них цедить пыталась, как делать миньет на трубочках показывала. Все стояли, снимали это на камеру, но бля мне было не смешно. Я с ними прожила год в одном отделении - у нее биполярное расстройство, она не спала 3 суток и явно не в своем уме. Ей нужна была бригада с санитарами, а не свой ютуб канал. 

Вот так и живем. Из одного дурдома в другой. При чем в том дурдоме явно было попроще.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти