бля бля бля

Хорошо, что я это я и никому неведомо то, что со мной творится. 

Я не знаю как передать свои ощущения, но я на пределе. На пределе своих возможностей: как физических, так и психических. Никогда я не думала, что достигну такого состояния вот так, просто, без амфетамина или других веществ. Я на грани психоза. Я просто на грани, и я чувствую как тот мир, который мне был знаком 24 года моей жизни становиться чем-то настолько далеким, что земля уходит из-под ног. Мне надоело писать фактически одно и то же, но я не могу этого рассказать никому, кроме меня самой. Да и не хочу я выносить это кому-то, я бы хотела разделить это только с тобой, котей. Но ты пока не готов это слушать. 

Я не знаю как мне быть. Такого шквала мыслей в моей голове не было никогда, если не считать феновый бред. Они будто накладываются друг на друга, как галимый каскад, скачут и прыгают. Я останавливаю один поток - и резко вырывается другой, не менее бурный и напряжный. Эти мысли о том как мне жить, что покушать,а что не кушать, а когда месячные вернутся, а что с весом, а сколько калорий сожрала, а не уйдет ли мое тонкое тело в астрал во время сновидения, а как мне научиться летать... блять... стоп...

Мне кажется, что этот беспредел не остановить, но потом я вдруг вспоминаю, что  я тут ХОЗЯИН, а не это дерьмо. Что я волен распоряжаться своими мыслями, а не непонятно кто...хватит.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти