гореть звездой

Вещи собраны, палата вылизана от и до, специально, чтобы "вымыть мой дух" оттудова напрочь... жду завтра, словно сегодня уже заканчивается с минуты на минуту... время летит, словно стая птиц, словно ветер в поле.. оно несется, я чувствую каждую секунду и на глаза накатываются слезы счастья. Я знаю, что завтра принесет добрые вести. Что бы не происходило вокруг меня - все неважно, ведь 9 июля станет моим новым днем рождения. Воля вольная будет ласковый закат со мной встречать завтра с кружкой мелиссы и видом на синее вольное небо без решеток. 

Моя душа переполнена благодарностью, переполнена смехом и глаза не высыхают от слез, но эти слезы - смирение. Да, блять я теперь знаю что такое смирение. Я теперь осознаю цену каждого милиметра квадратного удобств, которые даже не заметит среднестатистический человек. Осознаю как многое не имеет значения, как много мы переоцениваем и как много обесцениваем. 

Если бы люди умели слышать... если бы они могли понять мой посыл. Я держу свое мнение при себе, только если спросят, но тут моя территория. И если кто это читает - обращаюсь к Вам. 

Церковь - это не чушь. Пусть она построена руками человека, пусть священник - человек, пусть он грешен и руами трогает женщину и пищу, это все не важно. Важно - ВЕРА. Каждый знает, что глубоко в душе она есть. Всю жизнь человек ищет "что-то", ему кажется, что если у него будет больше денег - ему станет лучше, но нет. Или, что если он будет иметь семью, детей - но нет. Ему постоянно мало, постоянно чего-то не хватает. А знаешь чего душа ищет? Любви... Любви к БОГУ, если обычным языком. Эта любовь заключается в любви к СЕБЕ, как части божественного, ведь мы его дети. Начинайте с любви к себе. Становитесь более ОСОЗНАННЫМИ. Каждая мысль, каждое действие - это словно Бермудский треугольник, который несет или разрушение, или мир. Механизм запускается в момент, когда мысль родилась - ее не остановить. Не пускайте в мысли зла, зависти. Заповеди в Библии не такие уж ветхие. Вчитайтесь хоть раз. Мы никогда не были столь безбожны, как сейчас. Эта любовь заключается в любви к ближнему. Сопереживание, смирение с тем, что кто-то другой, что он не может быть таким как ты или таким как ты рисуешь его себе. Эта любовь заключается к братьям меншим, к каждому живому существу, ведь каждый выброшенный полиэтиленовый пакетик - это смерть какой-то птички или рыбки, это вклад в экокатастрофу, которая уничтожит все живое. Ты ответственный за то, что произойдет через столетие, ведь наша задача - производить только самое лучшее. Наши дети станут лучше нас, они приходят в этот мир, чтобы учить нас. Учить смирению, принятию, понятию законов этой Вселенной. Задумайся! Чем больше ты сопротивляешься - тем сильнее на тебя надавят. Чем больше идеализируешь - тем сокрушительнее будет удар по "твоему сокровищу". Равновесие и баланс всегда возьмут верх. Эта любовь - это баланс во всем, это быть в мире и гармонии с собой, и как результат - со всем, что тебя окружает. Мало просто говорить об этом. Это надо прожить. 

Сколько раз я разбивалась о стены, словно фургон, который мчится на скорости 220? Сколько раз я чувствовала, что моя душа рыдает и разрывается, а от такой боли нельзя выпить Комбиспазм и отъехать... Сколько раз я сидела, гипнотизировала телефон - ждала его звонка, а он не звонил и какое разочарование, какая злоба заполняла все мое нутро. Сколько раз я думала, что я лучше других, завидовала и в мыслях желала зла? Сколько раз я думала, что я все знаю и все умею? Сколько раз я строила коварные планы и жалила как змея упреками и подколками? Сколько раз я идеализировала деньги, работу, будущее, но совершенно не понимала, что его не существует? что сейчас я жалкая блоха, которая скачет по раскаленной сковородке? 

Все так просто и очевидно? А ты хоть раз делал выводы из подобных ситуаций? Если они повторяются, то твой урок будет становится только сложнее и болезненнее и так, пока ты не заболеешь, не помрешь или не попадешь в тюрьму. 

Я останусь в строю теперь не смотря ни на что. Я люблю Бога, я люблю этот мир, я люблю себя, я люблю жизнь и все, что она мне преподносит. Нет теперь плохих новостей. Есть уроки, которые надо выполнить на отлично. Терпеливые плечи много раз шли под плеть, а теперь я знаю, что Мир заботится обо мне. Так что у меня теперь все будет только лучше с каждым днем!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти