самый мощный наркотик

Пошел 3 месяц чистого сыроедения. Хочу описать свои ощущения.

Для себя я наконец сформировала идеальный рацион: исключительно из фруктов и ягод, небольших порций овощей и зелени. Раз в неделю я ем 1 авокадо - по половинке в сутки или 15 орехов миндаля, ведь порой мне хочется чего-то "жирненького".

Так вот, моя кожа перестала быть как решето, она чистится понемногу и преобретает бархатистый оттенок. Я всегда смуглая и совершенно не обгораю на солнце. Забавно даже. Мои ушки на бедрах совсем пропали, их нет!! Проблема, которая шла за мной с детства ушла в небытие. Бедра выглядят уже более подтянутыми, они красивой округлой формы, попец аккуратный маленький, такой как я всегда хотела. Над коленями наконец не нависает слой жира, у меня видны колнные чашечки наконец! Вообще кожа становится очень мягкой, упругой такой. Старые растяжки, которые украшали бока, словно рубцы, стали рассасываться... я не мыла голову уже больше недели - в этом просто больше нет нужды. Волосы просто не жирнеют. На днях я попала под ливень - обычно после такого волосы как мочалка. А нет, они как были нормальными - такими и остались. Чудеса епт, мне не верится что это со мной происходит. Ах да, зрение... у меня же всю жизнь минус, я носила линзы и очки. Теперь подобная хрень мне просто не нужна. Зрение настолько четкое становится, а все вокруг имеет оказывается такие сочные краски... я хожу ежедневно в кислотном трипе, честное слово... такое зрение мне было доступно только под кислотой. Все такое сочное, интересное, красивое, будто бы пропитано любовью... даже и не знаю как это передать словами. Я ощущаю постоянно любовь, благодарность и счастье. У меня порой происходит вокруг дерьмо, но оно не является частью меня, оно будто бы отдельно.

Вот сегодня, например. Мой любимый опять канул в объятия демона белых дорог. Он сделал это снова и я чувствовала как моя душа рыдает. И я рыдала вместе с ней. Мы рыдали, как ребенок, у которого отобрали магический скипетр. Это была не злость, не обида, этобыла сострадание и боль, что не была рядом в трудную минута и не смогла остановить, перенаправить, прижать, обнять, поговорить... Но я понимаю, что это испытание, которое казалось бы мне раньше тоной дерьма - это на самом деле доказательство моей любви для самой же меня. Это доказательство того, что я наконец научилась принимать и любить его таким, каким он есть. Не идеальную картинку, которой не существует, а ЕГО со всеми достоинствами и недостатками, которые превратятся в достоинства совсем скоро. Ведь слабость - это та же сила, только немного в другом ключе. Эта слабость уйдет на другие планы, она попросту пропадет из этого слоя нашей реальности и начнет существовать как слабость перед болью ближнего. Совсем немного и он поймет, что делает больно кому-то близкому своими поступками. И это будет бесценной наукой.

честно, прочитала бы это в чьем-то блоге или расказал бы кто - не поверила бы. Сказала бы очередная сказка о "чудо-диетах"... Но дело не в диете, питание - это половина дела... К питанию надо добавить регулярные занятия силовыми нагрузками, бег, прогулки по красивым зеленым местам, пикники и занятия творчеством - рисование, чтение, писательство, игра на пианино, шитье - что угодно, что по душе. Каждый прием пищи должен быть осознанным, организм сам говорит когда хочет пить, когда кушать. Вода за 15 минут до пищи и никак не после! Принимать пищу только с улыбкой и благодарностью, желательно в красивом месте и в приятной обстановке. Даже не смотря на то, что я живу в мегаполисе - я всегда могу найти лавочку с красивым видом или укромные ступени, где могу насладиться гроздью бананов или килограмом черешни. Да, за раз я сьедаю не меньше, чем килограм фруктов, иногда больше, если много работаю или хожу. И только один вид фруктов, от мешанины чувствую себя плохо. Не то, чтобы плохо, просто мой кишечник потом мне говорит "Женщина, ну нахуя ты набросала мне все подряд, я же не свинья!" 

Порой люди смотрят на меня в недоумении, как я сижу и с легкостью поглощаю 6 огромных бананов, а потом иду за добавкой. Но чем дальше, тем больше мне неважно как я выгляжу со стороны. Я теперь осознаю насколько много интересного в этом мире, насколько много у нас сокрыто резервов, о которых мы даже и не догадывались раньше! Только подумать как быстро организм сам себя перестраивает, как он сам себя чистит и убирает все старые недоработки, как он живет на дерьмовом топливе годами и даже не болеет? А что такое болеть? Я забыла когда у меня болела голова. Я не помню больше что такое боль внутри моего организма, только если наедаюсь всего подряд - кишечник урчит, словно стадо буйволов проносится по саване. 

Почему я не знала о том, что можно жить иначе раньше? Мне интересно довести мой эксперимент до конца. еще 9 месяцев. Я хочу знать, что это безопасно перед тем как заниматься пропагандой чего либо. Пока я только рассказываю о том, что со мной происходит.... а происходит какое-то чудо. Будто бы я приняла самый яркий наркотик в своей жизни, который никогда не отпускает и не приносит "ухода". Вот как я себя чувствую. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти