один будний день из сотни будней

галапереридольные лица окружают меня изо дня в день. Сейчас период обострения, и вокруг одни маньяки в бредовых маниях преследования, им мерещуться знаки и прослушки, внушения и вселения посторонних сил, магия вокруг, потоки энергий, прана, небеса спускают им благодать, ведь они избранные, они могут брызгать сексом направо и налево и каждая считает себя беременной... они очень интересные и жуткие одновременно, потому что наталкивают меня на самые разные мысли. Например, как знать не является ли эта "энергия" вполне реальной? может они в своем "бреду" просто начинают видеть тот тонкий мир, который скрыт от глаз "нормальных" людей? или может магия таки существует, просто мы привыкли закрывать глаза и видеть только темноту? 

эти женщины больше не вызывают во мне ни капли раздражения или отвращения. Я им глубоко соболезную, ведь они живут в другом мире. Они так отчаянно бегут от этого в свои иллюзии, что их мир становится для них домом. Они теряют порой все связи - мужей, детей, близких, порой они падают в самый низ - трахаются с кем попало на грязных матрасах в подвалах. Они идут против естественного порядка вещей и за это каждый раз получают по своей дурной голове, и никто, фактически никто из них не понимает что им пытается преподать Вселенная. Я переслушала уже сотни историй, я скоро могу издать книгу.

Моя соседка по палате страдает от голосов в голове, в нее вселяются чужородные "энергии". Недавно к нам перевели девочку, она увлекалась магией, тусовалась с праноедом из Москвы и так увлеклась, что ей снесло крышу. Она начала видеть знаки и чувствовать свечение человеческих тонких оболочек. Так вот, эта "магитянка" выглядела достаточно жутко, ее взгляд был достаточно тяжелым. Голос приятный, обволакивающий, но обволакивал он очень зловеще. Она пыталась быть дружелюбной всегда, но в мелодии этой дружелюбности всегда чувствовался зловещий предательский аккорд. Вчера отец забрал меня из дурдома на весь день. Я вернулась вечером от того, что чувстовала себя не совсем хорошо, будто мир был игрушечным, а я какой-то великан. Поплавило малость мои мозги от перенасыщения всякой белитристикой. Возвращаюсь, а моя бедная соседка не может места себе найти. На вопрос что случилось, она не могла объяснить что та "ведьмочка" с ней сделала, но она мерещилась ей повсюду. Как будто влезла к ней в голову и застыла там своим взглядом. Уснуть не могли мы до полуночи:) было весело:)

Что я могу сказать и к чему я всё это? Да просто так, описала один будний день из сотен будних дней... Пишу это к тому, что в утешение своей соседки куплю сегодня ей вкусное яблоко и нарисую на нем глазки:) Это не подтрунивание, просто мне хочется ей сказать, что ничьи глаза не должны сводить ее с ума, ведь это ее мозги и ее мысли, что ей надо мужаться и не пускать никаких праноедок в свое сознание. Вот. 

А себе хочу пожелать еще немного терпения, ведь скоро мне вынесут вердикт, в котором я иду на волю и наслаждаюсь ею по полной. Ем, пью, сплю, занимаюсь спортом, работаю, люблю, испытываю душевные и телесные оргазмы в любое время суток, в любом месте, скоро я пойду гулять вечером. В 21.00 я буду идти по набережной и смотреть как опускается солнце в преславутый Днипро, а рядом будет моя любовь держать меня за плечи и целовать меня в шею. А потом мы сядем в машину и отправимся домой, в большую кровать, где будет тепло и уютно, где я буду дома...


Комментарии

mochagovno
4 месяца назад
Знаю, потому как уже год и 2 месяца смотрю на эти все болезни изнутри.ежедневно я сталкиваюсь с этими женщинами в душе, в туалете, живу в одной палате на нескольких квадратных метрах. потому я вижу и чувствую все, что с ними происходит не только по их рассказам

Riya
4 месяца назад
Очень правдоподобно. Автор, Вы откуда знаете "изнанку" и все "прелести" психических расстройств?
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти