зачем носить крестик

Я поняла почемы раньше не носила крестик..не потому что я сам Деницца или антихрист... просто потому, что этот символ не спроста таков, какой есть.

Крест с горизонтальной линией ниже половины вертикали означает гармонию животного состояния и для человека этот символ разрушителен. Крест с пересечением в центре двух линий является символом человека. Христианский крест, с перекладиной выше центра вертикали, говорит об обращении к Духу.

Крестик появился у меня несколько месяцев назад, до этого я никогда не хотела носить этот "символ веры"... вот же оно...в этом и не было смысла - разве что надеть на себя "перевернутый крест"...

Это символ того момента, когда Дух возвызился над Животным и начал диктовать новые правила новой жизни. Каждой своей мыслью, каждым действием, каждым словом я служу, то есть вкладываю энергию в те или иные силы Пространства. Принцип Причины и Следствия есть собственно Закон Кармы. Карма — это все то, что предшествовало нашей сегодняшней жизни, что ее обусловило, а также все то, что сегодня мы куем как причину нашего будущего. Наше вчерашнее настроение и наши вчерашние мысли являются причиной такой сегодняшней жизни, которую мы имеем. Наши сегодняшние мысли и настроения являются причиной завтрашней жизни и так до бесконечности. Бесконечное повторение урока значит, что я не совсем верно понимала свой Дух и сделала опять глупость.. и я вынесла окончательный урок и вполне уже готова. Жду июль. 

Сегодня моя прогулка по Трухановому острову открыла мне новые грани жизни. Открыла нечто, что намного больше того, что я вижу или слышу... я ощущаю покой, полное спокойствие, когда я в одиночестве. Меня не волнует ничто, если под рукой есть бутылка воды. Мне больше не надо сопровождение, подтверждение моей значимости или влияние извне. У меня есть все что нужно внутри, огромная река из терпения, степенности и покоя. Раньше она была спрятана где-то, а сегодня вдруг нашлась) 

Ну что, Птичка, летим в бой


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти