в замешательстве

Я в полном ступоре. На фоне нервно воет Black Sabbath - Zeitgeist, грустно вещая о потерянности во времени - точно то, что я ощущаю сейчас. За полтора года неволи я срослась с ней, я лелеяла мечты о свободе, жила тем днем, когда меня освободят. И вот возможность, вот шанс получить это и что я делаю: сижу в ступоре. Эйфория, счастье, истерика, благодарность и ступор..

О чем этот ступор? Он о боли и страхе, о мыслях о будущем. О том, о чем я думала уже миллион раз, но не воспринимала серьезно. Я теперь столкнулась с реальностью: вот 24 года жила в неведении, побывала во всех инстанциях, прозрела и теперь последняя ступень - встреча с реальностью. Страх мой связан с тем, что я наркоман до конца своих дней, моя задача - устоять, не сорваться, не проявить слабину, быть всегда начеку. Страх мой связан с выбором пути, чем заниматься, что определять как свое призвание, а что как ложную прихоть... Страх мой связан с выбором человека - самое страшное, больше всего боюсь сделать ошибку и пойти не туда. Я хочу счастья, радости, развития, жить хочу!

Пугает меня жизнь за стенами этого здания - там точно дурдом хуже, чем здесь. Проезд в транспорте дорожает, коммуналка дорогая, еда дорогая, а зарплаты печальные.. Люди обозляются... а я смотрю на мир глазами, которые познали чудо, которые не приемлят этой горечи и грязи. Мои глаза видели ее сполна, во всех проявлениях. Они слепы, не видят более тьмы, - только свет.

У меня несколько вариантов работы, жить тоже есть где - можно выбирать что по душе, но нет главного... уверенности...мне не хватает уверенности в том, что я не наделаю ошибок. У меня теперь фобия по этому поводу и это катастрофа! Я чувствую себя голым птенцом, которого вот-вот отпустят в вольное порхание по миру. У меня есть шанс начать все сначала. Не каждому жизнь дарит такие возможности, а мне подарила. В этом смысле я чувствую себя особенной и горжусь тем, что я ЕСТЬ. 

Очень хочу понять для чего жизнь меня спасла? К чему она меня готовила? Что я должна такого сделать, что не лежу до сих пор в земле от передозняка? Хочу, чтобы она мне показала путь, по которому я должна идти, ведь теперь у меня есть множество тропинок... Какую мне выбрать? НЕбо, подскажи мне....

Я так умоляла, что увидела сегодня сон, думаю он вещий... я видела там во сне, что у меня предстоит благость, что все будет хорошо. Поскорее бы, поскорее бы глотнуть свободного воздуха, поскорее бы упасть в траву и крикнуть во все горло "Я СВОБОДНА", поскорее бы выбежать в 10 вечера в ночь, глотнуть эту ночь, вдохнуть на полную грудь и снова прокричать "Я СВОБОДНА", поскорее бы пойти в магазин, купить себе еды, а потом снова выйти и купить что-то еще, поскорее бы уснуть с любимым человеком, поскорее бы проснуться и не слышать криков психов или "дівчата, на лікування", поскорее бы покушать металлической вилкой и порезать фруктовый салат обычным ножом кухонным, поскорее бы выйти... скорее бы уже пятница и я еду домой, другого варианта не будет, только домой! Я заслужила, и все остальные мысли гнать от себя прочь, Птичка! 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти