легкий кислотный трип

Надо задать фончик на сегодня. Настроение: пиздец.

Вчера вечером произошло нечто странное. Мое существо всецело, каждой клеткой, каждой фиброчкой души возжелало упороться в хлам. Я сидела за столом и чувствовала как слезы накатывают на глаза. Я давно не ощущала это жуткое желание. Оно меня здорово напугало.

Меня окутали призраки прошлого. Они стояли за моей спиной и толкали меня, кричали мне в уши жуткими воплями, что неплохо было бы "вернуться, погуляла и хватит". 

Ночная набережная была переполнена суетой. Люди куда-то бежали, ели мидии и рапанов, запивали белым вином. В их глотках исчезали заморские яства, а глаза искрились туманом пьяного угара и похоти. Руки медленно резали воздух в тщетных попытках уловить ритм фоновой песни, а гортань издавала звуки, схожие с криками самок опоссума. Они жили, а я в этот момент курила свой косяк, сидя на ступенях в белых кроссовках, длинной серой толстовке и розовых трусах. Я не просто курила, я ждала. Не люблю ожидание, оно утомляет. Но тогда оно было совсем незаметным благодаря крымской индике. Прищурилась, все эти мерцания здешних ночных клубов давили мне на глаза. Голову окутал легкий туман, хотелось влипнуть в эти ступени навсегда, разлиться цементом и застыть. Застыть и никогда, никогда не вставать. Было очень ветрено. Помню как ветер ласкал волосы, как мне было оргазмически приятно от каждого его дуновения. Ноги были такими тяжелыми и ватными, будто бы свинцом налиты. Так я сидела и ждала, без единой мысли в голове, кроме "Хоть бы не забыть кто я и кого вообще жду".

Он работал на лодках, катал людей. Высокий такой, смуглый, гора мышц, с небесно-голубыми глазами и белоснежной улыбкой. Мне не интересны были его мозги. Меня привлекал его голос, внешность и наркотики. У него было чем меня угостить всегда - меня это устраивало. Хотя и приехала я тогда с другим парнем. Я в наглую ушла тогда ночью, ничего не скрывая, сидела курила косяк и знала, что сегодня у меня будет секс с этой горой мышц. 

На горизонте показался знакомый силуэт. Мы не разговаривали - все всё и так понимали. Мы принюхнули кислоты и отдались друг другу в самодельном шалаше прямо на берегу моря. Ощущения были нереальными. Тело стонало горячими мурашками от волн эйфории. Трахаться под кислотой - нечто нереальное. Будто весь мир сейчас вонзился в твое влагалище и летает там, как пчелы в улике. Сказать, что в этот момент ты на небесах - ничего не сказать. Потому что ты растворяешься в потоке экстаза. Тебя уносит, ты становишься как вата, которую размачивают в теплой воде. Хоть эта вода в этот момент - не что иное, как соки вагины. Но чувствуется, будто ты и есть этот сок. Так растворяться невозможно на трезво, разве что в моменты какого-то тантрического секса.

После мне дурь в голову начала стрелять. Помню как волна тех ощущений затмила мой рассудок и мне хотелось вырваться из тела, спрятать то сокровище, сотканное из ниток эйфории от всех вокруг. Я знала, что они не чувствуют того, что я чувствовала в тот момент. И мне надо бы от них спрятаться. Я лежала на гальке у моря, совершенно одна, но мне не было одиноко. Я лежала на спине, упиваясь звездами на небе. Руки, словно лианы, плавно кружили и нарезали знаки бесконечности в воздухе. Они пытались раздвинуть небеса, пытались менять созвездия местами и направлять прожекторы далеких кораблей куда-то в космос. Весь тот поток морского воздуха, ночи, кислоты и плотного дыма конопли образовал синергию, которой можно было рушить границы любой реальности. 

Но время трипа подходило к концу. Ближе к 4 утра я сидела посреди набережной на холодном бетоне, рассматривая нереальные узоры листьев на деревьях. Кислота уже немного отпускала, но еще было сказочно и хорошо. Близился рассвет. Помню как он врезался в мои бездонные зрачки яркими лучами, заставив дернуться все члены моего тела. Глаза не видели, уши не слышали, кожа была горячей, словно огненная гиена. Я долго и тяжело плелась до кровати. Но мне было радостно. Тот парень уехал домой, с которым мы вместе приехали. Выдохнула с облегчением. Легла спать. Закрываю глаза, а там еще танцую все те нереальные картинки. Погружаюсь в царствие морфея с четким ощущением вселенского счастья и радости, которой не понять обычному человеку.

...

Но все имеет свойство заканчиваться. Я помню ощущения, они доступны моему подсознанию всегда. Я могу пользоваться ими без наркотиков. Надо учиться ощущать все эти тонкие вибрации на трезво. Без допингов. Я не собираюсь травить себя больше, не собираюсь ввергать в безумие. Мне было 18 лет. Сейчас мне 24. И я осознаю, что это всё хуйня полная, мне это не нужно. Но было круто, вот что могу сказать


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти