Бздык? - не думаю

Не знаю что делать со всем этим. Итак, вкратце. 

Летом 2017 года я стала на весы и увидела там страшную цифрочку в 68кг. За всю историю моей жизни я была супержирной до 13 лет, прямо вот с пузом в 4 складки и огроменными ляхами. Я начала тогда худеть, и к 17 годам мой вес остановился на цифре 56кг с ростом 175см. Потом всем известная история с наркотой и анорексией, весом в 48кг и т.д. В общем, с тех пор как я бросила употреблять, курить и пить алкоголь я весила 65кг всегда. Но я чувствовала себя всегда не такой, как надо, я видела множество проблем. Обвисшие бедра, зад в апельсиновую корку и т.д, хотя в одежде это выглядело очень даже ничего. После попадения в СИЗО и психушку оттудова, я резко начала заедать свои проблемы горами сладостей и булочек. Тортики, шоколад, конфетки, слойки, сочники, сырники... Быстрые углеводы просто пленили меня своим сладострастием, они так нежно обволакивали мои вкусовые рецепторы своими томными нотками, что я не могла остановиться. В один день мне сказали, что у меня толстые ляхи. Парень, который весил 100кг и выглядел еще эпичнее, а может и так же как я. Собственно, я испугалась... Раз такой мне это сказал вот так просто, то как я могу хотеть чего-то лучше, чем это? Я пошла к сестре-хозяйке и стала на весы. Там была страшное число. Я никогда не видела 68 на весах. Ушки на бедрах некрасиво свисали вниз, как грустные складки шарпея. А низ живота выползал поверх пояса джинсов. А ручки... Ох, эти ручки, они так красиво тряслись, словно лист на ветру, от любых прикосновений. Я взбесилась. Я злилась на себя, на всех и все. Как я могла так запустить себя? Как могла позволить себе так выглядеть?!

В сентябре 2017 я начала резать свой рацион в пух и прах. Сначала я убрала жареное, макароны, картошку, каши типа перловки, ячки, пшеницы и т.д., урезала употребление сладостей, только в утреннее время. Старалась кушать яйца, вареную курицу, побольше овощей. Тело начало меняться постепенно и спустя месяц я уже была 65. Я постепенно уменьшала порции, корректировала питание, типа курица с овощами в 6 вечера, потом стакан кефира перед сном, а другие радости жизни только до 12 утра. Постепенно я совсем отказалась от мяса. Это с ноября месяца, потом от хлеба, каш, печенья, соленого, сахара, приправ, масла как сливочного, так и подсолнечного, оливкового, любого масла в общем. Вес стоял на месте, но тело менялось. Все это я сочетала с ежедневными мини-тренеровками. Йога, фитнас по мере возможностей. Смастерила мини-гантели из 2 бутылок из-под Моршинской, начала бегать с марта месяца. Вес опустился до 63кг. И опять остановился. Я злилась, выматывала себя еще больше и тут он резко остановился на 58-59. Выгляжу я достаточно здоровой. Но я ем все сырое. Никаких приправ, соли, сахара, заправок. Если орехи, только сырые, семечки нежареные, никаких супов и каш. Только гречка, залитая водой или овсянка в исходном виде, отруби, лен, мед, изюм, курага, финики и овощи, фрукты. Я не пью чай, только воду. Всё! Правда вот не могу пока бросить кефир и творог. Я его ем совсем малыми порциями вперемешку с киви либо вишней. Чувствую, что организм пока не готов не жрать этот кефир и творог, но ничего мы и с этим расстанемся через месяцок-другой.

Итак, сейчас у меня подтянутое тело, пресс, руки понемногу приобретают рельеф. Абсолютно здоровые волосы, ногти, и даже лучше, чем  раньше. Правда кожа лица страдает, ее обсыпает периодически. Думаю, это шлаки и токсины вылазят. Я очень долго себя травила разным дерьмом. Или просто мужика мне надо.

Но вот что происходит: люди за голову хватаются, мой психиатр намекает мне, что у меня проблемы с питанием, все хотят меня накормить. Ребята, я в порядке, наверное! Я чувствую себя просто охринительно, лучше, чем когда-либо. Да, сначала это была жопа, я злилась, раздражалась, у меня то было столько сил, что горы свернуть можно, то полная апатия и нежелание вставать с кровати... но я прошла тот период, я чувствую гармонию внутри. Мне нравится не жрать все это дерьмо обывательское. Мне нравится кушать живую пищу. Было я сьела овощи на пару 28 марта. Я блять пожалела. Было ощущение,что камень упал мне в желудок. Фу.

Одни восхищаются силой воли (еще бы, ребята, я колоться бросила, а тут еда какая-то), другие говорят, чтоя  совсем поехала. Я думаю, что все окей. По крайней мере я чувствую как начинаю любить свое тело, мне нравятся наши с ним отношения сейчас. Сыроедение - это круто. Это не моментное увлечение, это мой выбор, мой образ жизни на ближайшие...ммм... до конца жизни. Мне нравится та метаморфоза, которая происходит со мной на всех уровнях моего существа. И пусть окружающие перестанут меня учить и задавать мне все эти глупые вопросы. Да мне вкусно. Пиздец, я не хочу жрать ваши шоколадки, я лучше меда сожру ложку и мне достаточно! Да, мне похуй на колбасу, ребята, я не хочу ее жрать и вообще мне противно на нее смотреть. Отстаньте уже наконец.


Комментарии

IamGround..
6 месяцев назад
У тебя конфликт с едой: "Да мне вкусно. Пиздец, я не хочу жрать ваши шоколадки, я лучше меда сожру ложку и мне достаточно! Да, мне похуй на колбасу, ребята, я не хочу ее жрать и вообще мне противно на нее смотреть."

Примерно с тем же рвением атеисты доказывают религиозным людям, что Бога нет. А религиозные люди - обратное. А разницы между ними нет - и те и другие верующие. И те и другие сомневаются.

Но ты молодец))). Сменила деструктивные зависимости на конструктивные))).
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти