Мышьяк

Знаете есть много мудаков на этом свете, но порой их концентрация на метр квадратный заставляет сосуды на висках подниматься в виде "Вендетты". Сегодня день начался вроде и неприятно, но терпимо, а потом говно только подливалось сквозь все щели.

Наша психолог предложила мне пойти на сеанс росписи "Писанок". Так как я люблю рисовать, я решила, что это будет интересно - попробовать что-то новое и с радостью согласилась. Мы отправились в мужское отделение нашего корпуса, там проходят такие мероприятия в библиотеке. Там с порога уже началось дерьмо. Сначала давний клиент, который начал мне рассказыать грязные подробностей своих отношений с бывшей моей соседкой по палате. Он так удивлялся, что она сначала с ним сексом занималась, а после того, как он заехал в ухо ее подруге, вдруг разорвала с ним отношения. Что блять? А потом такой смотрит на меня и говорит "Знаешь, я бы с тобой мог встречаться, если бы ты чуть проще была". Что блять? Да иди нахуй! Потом еще один экземпляр, который заебал уже своимисерьгами. "Сердце океана" из Титаника-лучший подарок для женщины. Идиот ты. Я ненавижу титаник, ненавижу такие побрякушки и вообще ненавижу маньяков вроде тебя. О том как его удивляло то, что у меня нет амтери, которой можно подарить этот кулон, я вообще молчу. А потом, по приходу в мое отделение, что я слышу? Хамоватое замечание буфетчицы о моем внешнем виде. Дословно: "Раньше такая хорошая была, а теперь один нос торчит, будто каждую ночь роту солдат через себя пропускаешь". Мне кровь в голову стукнула. При других обстоятельствах я бы вольна была ей заехать в глаз за такое оскорбление, но в моей ситуации я могу только сказать, что она говорит некорректно. На что она конечно же никак не отреагирует, а начнет лишь еще более яро отстаивать свое мнение о том как я должна выглядеть. 

К чему я всё это рассказываю? Да, я помню, что я лежу в психушке. Но я все это к тому, что и у "здоровых" чаще всего отсутствует чувство такта. Оно проявляется в способности остановиться, дать возможность человеку не потерять чувство собственного достоинства, это благородство, изящество манер. Большинству современных людей это не дано и меня это печалит. Что мешает человеку развить в себе этот скилл? Пошлость диктует правила вместо скромности, которая была присуща человеку ранее. 

Не бойтесь отстаивать собственные границы, не позволяйте мудакам нарушать их. Пусть шавки знают свое место всегда! Мішьяка бы им в горло


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти