30+

Все, кто любит заниматься сватовством, умрите!

Бесят люди, которые пытаются кого-то кому-то навязать! Опять вопрос "объективности". "Ты обрати внимание на моего брата, у него 3комнатная квартира в киеве, бизнес, машина и вообще он славный малый, дом еще с участком".

И что блять?! что за нахуй вообще? С каких пор отношения между людьми стали товарными? почему мы начали обесценивать роль важнейших догм межличностных связей? когда блять это произошло? ведете себя как бабки на рынке с куском сала. А ведь это не сало, это человек. Но этому человеку это подходит, он столь претенциозен, что с радостью пытается "купить" внимание. Мне как-то тошно от того, что я раньше не замечала как ведут себя мужики этой возрастной категории 30+. Они считают, что притащить пару пакетов яблок, пачку сиг и конфет (хотя их об этом не просили!) вполне достаточно, чтобы начинать класть свои грязные руки на талию. Не на ту блять напали. Я тебе эту руку оторву и засуну в анус. 

Знаешь, я вчера зашла в церковь, села на лавочку, окуталась атмосферой таинственности и безмолвия и много думала. Думала обо всем. О том что было, что могло быть и чего никогда может и не случиться. Думала о том, что по-прежнему не вписываюсь в этот мир, мы будто отдельно друг от друга. Но в то же время, я вроде как вливаюсь в него потихоньку. Сквозь призму каких-то мелочей пытаюсь зацепиться, научиться жить. Я стараюсь с пониманием относиться даже к таким попыткам обустроить мое счастье, они, скорее всего, не хотят мне зла. Знают, что в Киеве жить мне негде и что я зарабатываю совсем копейки своей писаниной. Но ребята, это же пиздец. Мы же выбираем не ценности, которыми владеет человек. Они пыль. Всего лишь опилки, которые могут сгореть синим пламенем уже завтра. Квартиру могут конфисковать, машину могут украсть, а бизнес может сгореть. И что тогда останется? 

Нельзя строить свое будущее чисто из корысливых мотивов. Пусть это все и доносится из моей колокольни и звучит может наивно, но я хочу верить в высокие материи. Я хочу любоваться человеком, его умом и красотой, богатствами души. Я хочу, чтобы у этого человека были красивые руки, бездонные глаза, острые скулы и черные волосы. Хочу чтобы пока мы молоды он был поэтично красив и худощав, а потом, спустя годы, я буду восхищаться его умом. Я буду бороздить уголки его души, каждый раз открывая что-то новое. А если эта душа не сможет выдавать ничего нового - мы попрощаемся. 

Пусть звучит мерзко с одной стороны, но мне надоело тратить время на пустые разговоры, пустые отношения, которые по итогу я опять спущу в унитаз. Однажды я подарила себя и свою душу. И это было фаталити, я чуть не погубила себя полностью. Чуть не потеряла себя в океанах тупых обвинений и малодушия.

Никто никому не обязан ничего и никогда. Не забывай об этом.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти