THE END

сейчас я уверена бесспорно в одной истине: все имеет свойство заканчиваться. раньше я даже не предполагала такой исход событий, что мой иллюзорный мир может когда-то рухнуть или вовсе раствориться в ночи. 

Одним морозным днем, не помню точно 2 или 3 недели назад я услышала одну фразу, которая является самым страшным роком в судьбе женщины: "Я не вижу в тебе спутницу жизни". А что тогда блять происходит? что вообще? зачем тогда вся эта хуйня? Эти слова заставили мое сознание передернуться. Застыла куча вопросов и соображений, которые так и не нашли пути для выхода. Грубо говоря, все происходящее скорее приобрело комичный окрас, нежели трагический. Острая необходимость в создании альтернативной реальности заставила меня думать надо ли мне этот человек после такого то откровения?

Многие сказали бы, мол дура, прямым текстом же сказано, чего тут непонятного? Но когда ты женщина, все это неважно, ты веришь в ту иллюзорную субстанцию, которой окутан объект твоих душевных страданий и неистовой любви. Ты не слышишь саму формулировку, ты ищешь оправдания типа "сгорача", "это временно, все исправится", но не сегодня. Черт я помню то чувство, когда внутри что-то вдруг обрывается и ты осознаешь что произошло только спустя неделю-две, когда приходишь в норму. 

История, которую я рассказывала почти 4 года закончилась. Несомненно можно продолжать писать в этом дневнике, но стоит ли я вот думаю...

Я больше не наркоманка. Я свободна, я чувствую внутреннюю свободу. Границы теперь четко очерчены, они из плоти и крови, железобетонные. Тот, кого я считала всей своей жизнью больше не является ее частью. Даже самой мизерной. Я чувствую свободу и от этого. История подошла к логическому завершению и я нахожусь сейчас в преддве

рьи чего-то совершенно нового. Эта другая жизнь начинается очень неожиданно и я готова нырять в этот омут. Я готова радоваться каждому дню и благодарить бога за то, что он мне подарил возможность посетить этот мир. 

Этот дневник навсегда останется моим напоминанием о том как жить не стоит. Он будет хранить самый важный отрезок моей жизни. Если бы не все это дерьмо, я бы никогда не оказалась здесь в больнице Павлова, не нашла бы настоящих друзей, не поняла бы кто я и что для меня действительно важно. Это так волнующе, что у меня дрожат руки и накатывают слезы от радости за себя. Я огромная умница, я справилась и буду справляться дальше. Я даже не осознавала до вчерашнего вечера какая сила сокрыта во мне, но теперь я знаю точно. Я все могу.

Я знаю какой мужчина должен быть рядом, я осознаю, что я - дитя этого мира, и моя задача познать его своими путями: походы, путешествия, иностранные языки и культуры, журналистика, спорт, хорошая еда, радость, танец, счастье. Может иногда я и буду грустить, но я знаю точно, что теперь это будет скорее исключение, нежели правило.

Ну что дневник, будем прощаться?.....


Комментарии

mochagovno
9 месяцев назад
о знаете, история начала разворачиваться теперь еще интереснее, чем былоacute

Lola21
9 месяцев назад
Ндааа... Такая история и вот он долгожданный конец. Я как будто читала огромную и интересную книгу, но в этот раз я не чувствую грусти от того, что она подходит к концу всей этой истории. Надеюсь у вас теперь всегда и всё будет хорошо! Вы прошли огромный путь, вышли из тени на приятное и тёплое солнышкоcurtsey. Невероятное достижение. Удачи.
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти