Скорее бы

Космогонический сакральный смысл рождения этого совершенно нового макрокосма сокрыт далеко и глубоко за ширмой железного духа.

Я чувствую как это дитя зародилось в моем чреве. Оно дышит, оно разростается. Скоро оно захватит все нутро мое и я перестану существовать.

Я ведаю что творю. Я ведаю, что только я могу творить. Моя жизнь - это то, что принадлежит только мне и моей высшей силе и никто, никто не в силах влиять на нее. Сегодня я проснулась в состоянии апатии и тоски, но это совсем неважно. Сквозь заляпанное стекло я смотрю на тот мир за окном и вижу сказочную Нарнию, вижу там то, чего не видела раньше, разве что в детстве. Я наконец осталась одна в палате и могу побыть с собой. Нам хорошо, нам тихо и спокойно.

Осознаю, что могу смотреть на падающий снег вечно. Если бы эта вечность была, конечно. Понимаю, что красивее, чем жизнь ничего в этом мире нет. Она во всем. В синичках, которые постоянно прилетаю в мою кормушку за орешками, в деревьях, укрытых морозным одеялом, даже в снежинках, которые тают на пальцах. Так сказочно, что аж блевать хочется. Но это в хорошем смысле.

Интересно, как долго мне еще торчать здесь? Как скоро я смогу упорхнуть на свободу и вцепиться в нее зубами. Первое, что мне хотелось бы сделать - это отправится попутками на море. Именно попутками с минимальным количеством денег в кармане. Чтобы хватило на кефир и яблоки. И бродить побережьем, пока ноги не отвалятся. Бродить до утра, а потом найти какую-то хижину, поспать пару часов и дальше в путь. И так пока не почувствую, что морская соль пропитала каждый милиметр кожи и я готова вернуться. 

странное желание, но вполне осуществимое. 

Скорее бы


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти