обман

Часто ли у вас бывает такое чувство, будто в жизни уже все случилось, будто все книги уже прочтены, вся еда перепробована, все фильмы пересмотрены, все эмоции пережиты, ничего больше не может вас удивить? Хотя потом осознаешь, что на свете полно всего интересного, но тут ты смотришь вокруг и понимаешь, что человек, которого ты выбрал не хочет идти дальше, он хочет сидеть на месте и обрастать мхом, обвиняя тебе в  том, чего ты не делал. Тебе поначалу тоскливо, обидно, потом тебя бесит это, и вскоре ты поймешь, что тебе стало все равно.  Ровно в этот момент можно будет праздновать твое второе день рождения.  Ну а пока что ты так и будешь сидеть и деградировать, в застое, потому что шаг влево - шаг вправо – расстрел, спортзал-расстрел, работа – расстрел, любое неверное движение, взгляд – расстрел. Сейчас тебе это кажется глупостями и что вы справитесь, но будь честной с собой – тебя это уже до таких чертей заебало, что ты не раз подумала послать все в ебеня, напиться, прореветься и убежать куда-то далеко, как когда-то, когда тебе было плохо, побыть одной, понять, что на самом деле нету никаких проблем, что главное-это быть в гармонии с собой… а у тебя этой гармонии нет… ты стала чем-то вроде домашнего зверька, у которого выбора нет, только его имитация… даже когда речь идет  о шмотках… покупай что хочешь, но со мной ты в этом ходить не будешь. А как это, если я без тебя никуда пойти не могу…в итоге под контролем все, что касается моего пространства… это телефон, звонки, переписки, история на компьютере, разговоры с подругой, в общем все, а когда речь о твоем личном пространстве- так оно неприкасаемо… тут и моя чаша переполнится скоро… я молчу, но не знаю как долго так будет

Я чувствую как жизнь проходит мимо… как мне хочется кричать и рыдать из-за того, что ты даже в дельфинарий не хочешь меня сводить, а я так давно мечтала! Вот и начинаем накапливать все эти обидушки, упреки, не исполненные мечты и неоправданные надежды. Поздравляю! Мы хотели быть особенными, а в итоге получился час от часу бухающий либо юзающий чувак, который нихрена не хочет делать, и истеричка на побегушках вечно страдающая за нереализованной собой, за романтикой и приключениями…

Тебе под силу все изменить, но ты хочешь менть это вместе… больно смотреть, как твоя мечта разбивается вдребезги и ты еще долгое время приходишь в себя, стараешься сохранить то, что сам себе придумал, но оно в твоем воображении… а в реальности только имитация выбора, помнишь?


Комментарии

enot8130
1 год назад
в точь-в-точь у меня такcray
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти