только не возвращаться

 

Или вам в ломак переделать себя так, чтобы ваш мир стал насыщеннее, чем наркотические глюки? 
Впрочем, зачем переделывать? Может надо просто заметить, что все вокруг совершенно?

это из книги БаянаШирянова 

«Свобода! Равенство! Братство!» Лицемерный лозунг, в сети которого попадают все, кто его слышал. Для торчка свобода – это возможность ширяться. Равенство – это чтобы ширялись все в его круге общения. Братство – чтобы давали раскумариться на халяву, помогали подержать перетягу или ширнуть. А вы думаете по другому? Я отчаянно сру сейчас всю эту шляпу у себя в голове, чтобы преодолеть желание хотя бы порошка нюхнуть. В последнее время, у меня навязчивое желание...я знаю, так бывает, уже год как я не кололась...+-,не помню точно, ха уже забылись былые кошмары...но вот что-то опять черт мною крутит. 

Теперь я не раб и не девочка на побегушках, я независимый человек, я могу себя контролировать. Постоянная борьба внутри тебя-это хуже любой войны на Донбассе, да и вообще, хуже фашистских пыток.

За кайф надо расплачиваться, это общепринятое мнение. Так вот: самое главное в кайфе - вовремя его поменять. Если не поменяешь, то тогда этот мир сдох или равновесие померло. То есть - капец.(с) Я стараюсь поменять этот наркотический бред реально на творчество. Писанина, рисунки, всё что угодно, только не возвращаться. 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти