отсчет пошел

Невыносимо в последнее время стало как-то, может это то, что мы зовём рутиной, толи терпение трещит по швам… чувство, что ко мне постоянно хотят доебаться сводит меня с ума, и мне становится жутко тяжело и душно. Душно до такой степени, что хочется кричать  и выть от того как просто иногда перечеркнуть всё само светлое, что есть. Жутко от того как легко рушатся мечты, как легко я опять в апатии, как легко грязь опять залила мне глаза, мозг и всё остальное.

Нет, я не жалею себя, наоборот - жалею тебя, ибо ты перегнул палку и теперь это всё – дело времени и твоего «напора». Я не угрожаю, у меня нет хахалей, как ты считаешь, я просто не терплю такого давления. Это уже переходит все границы допустимого.  Я не хочу жить как большинство дебилов – ненавидеть тебя 4 дня в неделю, а любить 3. Ты либо любишь и заботишься, либо отвали. Мне не нужен маленький инфант, который срёт мне на голову и считает, что это невьебенно круто, ибо он так похож на Шерлока. Игры в детектива вместо отношений и каких-то дел, спать до вечера – это всё тянет меня на дно, и я очень надеюсь, что ты перестанешь, как дитя дуть губы из-за того, что я высказываю своё мнение, а возьмешь себя в руки пойти подать документы, уехать за границу, заработать, путешествовать, открыть что-то новое для себя помимо троещины и бухла с недоумками.

Мне будет очень жаль, если тебе так и не дойдёт, что я правда люблю тебя, что я не кручу делишки у тебя за спиной, что я не стараюсь изменить, съебать, подъебать и всё такое – я же так мечтала о нашем будущем, хотя меня подкосило ещё тогда, тот аборт, но я справилась с этим…я до сих пор помню как ты тогда поступил со мной. И как ты спрячешься в кусты в любой сложной ситуации. Но я и с этим готова была мириться. Но не сейчас, когда ты меня считаешь своим ковриком, который можно бросать ежедневно в лужу грязи. Я как-то устал. Устал слушать это дерьмо. Устал быть собачкой. Устал быть прислугой. Устал ждать подачки. Устал от постоянного устал.

Отсчет пошел. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти