дети быстро ростут

Тяжеловато  жить стало в последнее время…Работы нет,  смысла жизни нет,  любви тоже не особо много – сплошное раздражение и разочарование. Пришли к тому, к чему всегда сводятся в принципе отношения между м и ж – к полной жжж. Тепла мало,  упреков много, взаимных претензий и плевков в душу – хоть отбавляй… Все полетело к ебеням за 2 недели, а еще на кибернетике седели две родные душонки фу сука аж противно вспоминать – сразу слезы накатывают… та ситуация
, когда столько хорошего, что тяжело так просто все перечеркнуть, а сил простить ни у 1, ни у 2 нет – вот и скребемся, как кошка с собакой – он меня из-за конченой переписки ( убежден, что я ему изменила…а у меня и в мыслях ни разу не  было-обидно… надо было изменить, чтобы хоть ебать мозг было за что), а я его за придирчивость, за оскорбления, за неоправданные надежды, за все проебы, которые резко вспомнились и давят теперь – я же на все закрывала глаза… а он до сердечного приступа меня доводит из-за просто сообщений, из-за дурацких шуток  со старым знакомым… в таких случаях любовь начинает растворяться в море поноса и ненависти и превращается в такое же говно.

Такое отчаянное состояние, которое уже на грани с психозом… я стараюсь спастись в  старых методах – мнимом своем  оазисе спидов, но от любви нет лекарств! НЕТ!!! Страшно звучит? Даже наркотики не способны заменить или излечить любовь- и я теперь схожу с ума из-за этого… вроде как кровь с носа стараешься все наладить, вроде как обидно, вроде как руки опускаются, вроде как назло хочешь сделать, вроде как понимаешь, что делаешь хуйню, вроде как не вроде, все равно нихуя тебе удовольствия не приносит и жизнь теряет всю ту прелесть-хочется ныть, выть, плакать, истеричить, и ты в итоге слушаешь, что  наркотики гробят тебя или ты просто ебаная истеричка. ХаХА…если бы…

Опять зима.  Вспомнила первые коньки белые - папа подарил, когда мне было лет 6. Сказочная пора, я родилась прямо в этих сугробах. Скоро уже 21  год с того самого дня… Дети растут быстро. Мы стареем еще быстрей. Время беспощадно, как и коррозия металлов. Первые морщинки на лбу меня напугали вчера.

А сегодня в метро меня чуть не задушил приступ слезокапанья. Я сидела смотрела на седину мужчины напротив и понимала, что каждый день мы смотрим на старичков, как на должное, на детей и взрослых, и скоро наша красота смоется вместе с утренней тушью, и мы будем стоять у зеркала седые, старые, и со слезами вспоминать те  гладкие красивые лица… то время, когда столько было не сказано, столько времени было потрачено на  тупые обиды, на сигареты, на алкоголь, на дешевые развлечения, сколько было отравлено, сколько упущено, а его-то не вернуть….

Мне страшно быть бесполезной для себя. Что потом в старости я возненавижу себя за себя, что так этот голос, в середине меня, и не станет счастливым… Что потом будет с ним? Еще долго до того дня, но первая морщинка уже есть и 20 новый год в моей жизни тоже…это уже не мало, чтобы писать о таких вещах.

Любите себя, своих близких, говорите  все то, что хотели бы сказать, чтобы потом не грызть себя в душе… не тратьте время на ненужных людей, на ненужные занятия – времени не так уж много. Я так хотела бы донести всю эту муть, которая написанная выше до моего  любимого, который сведет меня в могилу скоро – уж слишком я нервная и впечатлительная, чтобы жить с ним под одной крышей, наверное… а так хотелось прожить с ним всю жизнь… я умоляю услышь меня, пойми, что так нельзя продолжать


Комментарии

Lubov
2 года назад
Глупый очередной комент: но не бойтесь, и скажите своему человеку, что он Вам дорог. ;)
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти