магия семи 777

Мой кофе воняет геноцыдом, моя спаржа напоминает мне гусениц, а живот полон говна. Непривычно хотеть пить,жрать,спать 

У меня плохое настроение, ибо я хочу срать и есть одновременно-вот что в таком случае приоритетней?

а вообще я сегодня бухала говноШЕЙК,ела семечки,играла в покер и страдала от неменучей участи во всемирном заговоре...я хочу покурить сигаретку,но сейчас 6.15 утра,а я живу на станции метро Сырец у знакомых ребят,которые еще спят,а я еще не сплю-вот такой замкнутый круг.

в общем вся эта мирская суета сегодня меня не доставляет-а наоборот,сыпет соль на рану какого-то черта. Не не,я не сорвалась-все так же я верна своему честному "Я НЕНАВИЖУ НАРКОТУ" и я не передумала-рисовать отошла на далеко 10план теперь...потому что у меня вместо мозгов скоро будет акварель или же я просто хочу стать пока что риэлтором,тюхать недвижимость,заниматься в зале и набираться утраченной уверенности в СОБСТВЕННЫХ силах без дурацких допингов...кислая хуйня превращается в материал покрепче)"отак гартується сталь" епт

много сегодняшней ночи я потратила на глупости типа мысли ни о чем...а именно-о цифре 7!нет,я не буду писать историю о том как раз я напилась портвейна 777...что тоже было символично-ибо закончила я тогда парочкой банок рево и суицыдом,но это совершенно другая история...эта же о эзотерике и смысле этого дурацкого числа в моей жизни...скажи,я поплавилась уже по самое не хочу или реально эта цифра приследует меня все время?черт у меня мозг начал наконец работать ахахахах

правда,впервые за столько времени я твердо заявляю-я ОСОЗНАЮ ЧТО Я АНАСТАСИЯ ЧТО ВОКРУГ МЕНЯ КВАРТИРА С ТЯЖЕЛЫМ ВОЗДУХОМ ИБО ПОРА ОТКРЫТЬ ОКНО ЧТО 6.15 УТР И У МЕНЯ ЕСТЬ ПРОШЛОЕ.аааа,я чувствую голод-это так круто,я чувствую,ЧУВСТВУЮ!!!!Сотона бля,ты проиграл-я выбралась!я теперь хочу кушать,слышал?и я скоро пойду спать!спать,слышал?

так вот,я отошла от темы совершенно.не могу нарадоваться чувствовать себя человеком.

 

начну я с того,что вся наша жизнь делиться на периоды...я бы сказала в каком-то роде это цыклы.

Возрастная стратификация — совокупность возрастных групп, расположенных в определенном иерархическом порядке.Группы людей одного возраста, несмот­ря на индивидуальные различия, обладают общими чертами. Именно поэтому существуют такие понятия, как «поколение» и «сверстники».  Вспомним, например, что в России человек до 7 лет именовался младенцем, до 14 - отроком, до 21 - юношей, до 28 - возмужалым, до 35 - мужем, до 49 - середовым, до 56 - пожилым, а далее старым и престарелым, то есть дожившим до глубокой старости. Заметим, что временные границы всех категорий кратны семи. Факт сам по себе чрезвычайно интересный, однако такое "семиричное счисление" возраста, в общем-то, вполне соответствовало границам физиологических и психологических перемен, происходящих в организме по мере взросления. 

7 – символизирует тайну, а также изучение неизвестного и невидимого. Это семь правящих планет, семь дней недели, семь нот гаммы. Недаром семь дней Божественного творения, семь нот гармонии представляют семерку совершенным числом. Согласно народным поверьям, седьмой сын седьмого сына наделен невероятной магической силой. Семь объединяет целостность 1 с идеальностью 6 и образует собственную симметрию, делающую его действительно психическим числом.

Число семь упоминается в Ветхом и Новом Заветах 700 (!) раз. В исламской традиции существует семь невест и семь земель, семь врат рая и семь ступеней ада, семь пророков (Адам, Ной, Авраам, Моисей, Давид, Иисус,
Мухамед). Во время Хаджа в Мекку, паломники должны семь раз обойти вокруг священного камня Каабы. Семь дней душа умершего проводит возле могилы. На седьмой день новорожденный получает имя. Из всех возможных соответствий числа семь важнейшим для верующих людей является соответствие семи таинствам Церкви: Крещение, Миропомазание, Покаяние, Причащение, Елеосвящение, Брак, Священство, как объемлющим собою все благодатные средства спасения души человеческой; от рождения до смерти человека. Средства эти стали возможны только благодаря пришествию в мир Христа Спасителя. Но это все религиозная белитристика,в которую не все верят и не всем это важно... Но в этом есть смысл...почему именно 7? идем дальше...

Рим построен на семи холмах. В неделе семь дней. Под смоковницей с семью плодами сидел Будда. Спектр состоит из семи основных цветов. Смертных грехов тоже семь. Семь чудес Света.Семь отверстий для органов чувств в голове человека. 7 периодов в таблице Менделеева. 7 — минимальное число сторон правильного многоугольника, который нельзя построить с помощью циркуля и линейки.

 

 Ученые из Института нелинейной науки в Калифорнии (BioCircuits Institute at the University of California, Institute for Nonlinear Science) в ходе своих исследований пришли к выводу, что число 7 обладает неким магическим смыслом для головного мозга. Тобишь это некий эквивалент максимального объема «оперативной памяти» мозга, поэтому любое значения, связанные с семеркой, проще запоминается. Число 7 связывают с количеством синапсов головного мозга и спецификой взаимосвязей между ними. По мнению оккультистов, тело человека обновляется каждые 7 лет. Они думают, что болезни развиваются в соответствии с семидневным циклом. Выходит, цифра 7 управляет такими циклами и ритмами, как рождение, развитие, старение и смерть. В силу этих причин 7 – это цифра совершенства. Каждый этап развития человека, каждая лунная фаза завершается за 7 дней. Любые 7 объектов состоят из завершенных семи циклов. Оккультисты считают свойства этой цифры тайными ритмами жизни. 

что же ты за число такое?(кстати для звонков в Россию надо набрать +7....В этом явно есть свой вселенский смысл тоже...ибо я считаю,что скоро россия проглотит мир)

почему оно так привлекло мое внимание-так потому,что я начала анализ своей апатии и к чему я пришла-каждые семь лет как по цыклу мне хреново очень...Тоесть год перед семилетием я страдала в школе 1 клсс-отчетливо помню...у меня было ощущение Вселенского мусора в моем обличии, в 13 до 14, в 20 до 21-одинаковые ощущения...как будто я уже мертва...как будто мой организм каждый раз этот год перед семеркой умирает и оживает,ибо я не могу ощущать так,как ощущала все тогда, у меня такое чувство, что мое прошлое-это миф...я его помню частично,знаю, но я не ощущаю больше обиды или боли за что либо...и чем ближе к дню рождения 21,тем больше все чиститься во мне...и мне часто-густо страшно...будто все сначала и я какое-то приведение,которое от сегодня уснет-а завтра не проснется ил проснется в другом теле в другой жизни,а мне очень нравится эта....я хочу жить вечно...я боюсь умереть-чего раньше никогда не было

в общем мне всегда нравилась 7...яраскопала старые анкеты пару месяцев назад и там были все ответы: "какое любимое число?"-"7"...каждых 7 лет кризис...жесткий кризис,каждых 7 часов спад-подьем энергии...тчто за чертовщина?

в общем мое исследование будет продолжаться

пока все

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти