nemnogo o smusle juzni xa

Смысл жи́зни, смысл бытия́ — философская и духовная проблема, имеющая отношение к определению конечной цели существования, предназначения человечества, человека как биологического вида, а также человека как индивидуума, одно из основных мировоззренческих понятий, имеющее огромное значение для становления духовно-нравственного облика личности.

Рожде́ние — акт начала жизни. В природе рождением считается физиологический процесс появления живого существа из чрева матери (у млекопитающих и человека) или из яйца (у рептилийптицземноводных,членистоногих, большинства рыб и т.д.).

В символическом смысле понятием рождение принято обозначать начало любого существования, реального или вымышленного, в том числе у неодушевлённых вещей: «рождение Вселенной», «рождение новой эпохи», «рождение шедевра», «Рождение трагедии из духа музыки» (работа Ф.Ницше), «рождение электронных пар» и пр.

Рождение является важным понятием в некоторых философских и религиозных системах.

Смерть (ги́бель) — прекращение, полная остановка биологических и физиологических процессов жизнедеятельности организма. Для одноклеточных живых форм завершением периода существования отдельного организма может являться как смерть, так и митотическое деление клетки. В медицине изучением смерти занимается танатология.

Итак сегодня,благодаря моим новым прекрасным друзьям,я сижу упорот в стадию " веселого енота" и хочу поговорить о том,что меня волновало уже на протяжении почти недели день в день, Недавно у меня был припадок-да,я знаю,что скурила 12 банок подряд,но это было 12 ночи,а в 5 утра,когда я решила лечь спать,у меня случился сердечный приступ-пришлось вызвать скорую. Прединфарктное состояние меня не очень порадовало+меня выгнали с квартиры(старый еврейский крысошлюх,который кадрит малолеток и в общем барышень до 29,который думает,что все можно купить и продать, 53летний ниразунеженатик интриголюб) в то утро за то,что я вызвала скорую...в тот момент я почувствовала будто мир ушел не только из-под ног и сознания,а в общем...как будто я была настолько одинока, что все вокруг меня-это просто плод моего больного воображения и ничего не могло меня вернуть обратно.все чувства,все мысли, желания,планы,мечты-все пропало в один момент и мне стало жутко, одиноко, страшно до той степени,что серце чуть не выскочило...я начала чувствовать смерть,которая медленно входила в мое тело от кончиков пальцев на ногах и дошла уже пчти до шее тяжелым металическим комом и привкусом в горле. Чувство безисходности и фатальности было настолько невыносимым, а привкус смерти настолько противным и страшным, что все эти ощущения в дуэте с теми ощущениями от кислоты довели меня до того рода паники и истерики, который известен только душевно больным в психиатрических лечебницах...я боюсь, что это никогда меня не покинет, и мне так и доведется умирать со своими тараканами,а после смерти меня будет ждать та жуткая виселица в воздухе,нет, в прострации, тот ужастик с воспоминаниями и безпамятством...но нет-у меня все хорошо отныне.

у меня есть любимый человек,есть планы,стремления,мечты.я хочу пойти в спортзал и навсегда бросить употреблять всякое говно,курить шмаль,пить алкоголь,закидаться аптечкой-ВСЕ АБСОЛЮТНО.Ибо эти несколько дней я ложилась-вставала вовремя,не пила,не курила,не нюхала,не кололась,не закидалась-и знаете что?-я была счастлива,полна сил,настроения и любви...похоже наконец-то я усекла навсегда для себя,что говно порождет говно...рано или поздно красивый фантик останется просто фантиком,который снмается с конфеты,но всередине то не конфета....это был жестокий обман столько времени...там просто кусок гнили...говно...которое порождало ту безисходность во мне,все то говно типа лени,разочарования,аморальности,психозов,ненависти,инфантильности...виной этому всему-наркотики...а я их боготворила всю жизнь,не знала как без них жить,а теперь не знаю как с ними жить.они сводят меня с ума,а я хочу оставатьсяадекватным человеком до старости...

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти