EtaPizdaPriexali

Молодёжь — это особая социально-возрастная группа, отличающаяся возрастными рамками и своим статусом в обществе: переход от детства и юности к социальной ответственности. Некоторыми учёными молодёжь понимается как совокупность молодых людей, которым общество предоставляет возможность социального становления, обеспечивая их льготами, но ограничивая в возможности активного участия в определённых сферах жизни социума.

Возрастные рамки, позволяющие относить людей к молодёжи, различаются в зависимости от конкретной страны. Нижняя возрастная граница молодёжи устанавливается между 14 и 16, верхняя — между 25 и 30 и более годами, 36 годами включительно по современной классификации возрастных периодов Квинна.

Согласно данным Всемирного доклада о положении молодёжи за 2005 год, количество молодых людей (лиц в возрасте от 15 до 24 лет) в мире выросло с 1,02 миллиарда человек (в 1995 г.) до 1,15 миллиарда человек (в 2005 г.). В настоящий момент молодые люди составляют 18 процентов населения мира; 85 процентов молодёжи планеты живут в развивающихся странах, из них 209 миллионов вынуждены существовать на средства, не превышающие 1 доллара США в день, а 515 миллионов вынуждены довольствоваться менее чем 2 долларами США в день. В настоящее время 10 миллионов молодых людей живут с ВИЧ/СПИДом. Хотя нынешнее поколение молодёжи является наиболее образованным за всю предыдущую историю человечества, сегодня 113 миллионов детей не посещают школу — цифра, вполне сопоставимая со 130-миллионной группой неграмотных молодых людей современного мира

Я почувствовала, что наш нынешний век — век притворства и мистификаций. Как много люди говорят о ташизме, о кубизме, о том или другом «изме», произнося длинные слова и фразы — огромные, вязкие сгустки букв и звуков. И все для того лишь, чтобы замазать, скрыть простой факт — либо ты можешь писать картины, либо — нет.  Это просто потрясающе — люди разводятся из-за любого пустяка, женщины заводят детей от проезжих серфингистов, а потом ещё говорят, что нам не хватает той уверенности в себе, что была прежде. Сейчас такое время, что немного старомодности нам бы не помешало. Двадцать первый век – это не повод быть ублюдком.Современные люди смущение  скрывают под водостойкими тональными кремами, а пятна стыда – под шоколадным загаром солярия.Всё стало удобным и никаким. Заходишь в соцсеть, изучаешь профиль, сводишь свою личность к тесту на совместимость интересов. Какой твой любимый фильм? Певец? Один клик мышки и можно трахнуть точную копию самого себя. А потом брак, два с половиной ребенка и давай постить их фотографии в Фейсбуке или Твиттере.

Мне какого-то черта особо дурно сегодня...Особо дурно от передоза мыслями,который нахлынул в последнее время и то очень жестко...Впервые за столько времени мне действительно захотелось выйти "в люди",как раньше,и что я вижу?-а кучку несчастных малолеток или совершеннолетних уже, обдолбанных, кто до потери пульса,кто в кульминации, кто что-то ищет "поправиться",суета, неадекватность, мнимые друзья и мнимые любимые,блядство и шлюшество,которое аргументируется словом "веселье",седьмой круг ада,лють, мордобои,алкоголь,голые жопы и пезды-куски мяса,гордо называющие себя сексуальными кисками, разговоры ни о чем, страдания ни за кем, встречи ни с кем...ТАНУНАХУЙТАКУЮДВИЖ!капслок агрессия-ничего не скажешь.

Поначалу меня забавлял весь этот мир вокруг-мне было весело,сарказм и ирония распирал со всех говорящих отверстий,но потом что-то случилось...нет нет-это не уходята,у меня все в порядке пока,просто какая-то куча говна упала мне на голову,как будто на меня насрал невидимый диплодок ,тоесть в говне я оказалась полностью...Мой задор,моя уверенность всебе и чувство превосходства куда-то пропали,как моча, которую я спустила на асфальт.В голову торкнуло отвращение к людям вокруг,к алкоголю,к метро,к еде,к питью,к себе в конце концов-ведь я успешно являлась и являюсь частицой этой среды падших ублюдков, ничем я их не лучше-ведь я так же сижу в куче мусора,наюзанная,злорадствую,в ожидании драки либо просто напакостить...мне стало неприятно толи жутко от такой картины...мне стало жалко моего любимого человека,которому сейчас плохо,который меня тихо ненавидит из-за моей пагубной страстишки,напыщенности и амбивалентности,не побоюсь этого термина.

Знаете бабули и дедули-фашисты и война не сровняются с временем,в которое я живу.Наш век отнюдь не Век Тревоги. Это Век Пустоты. Это не романтические трели о сложности жизни или молебень о "пожалейте меня",нет. Чем дальше-тем больше все сходят с ума, растворяя сердца в море водки,коньяка,амфетамина,героина,никотина...интересно,а я смогу прекратить быть мудаком в любой момент или я так проклят навеки?Смысл в полном отсуствии смысла.мораль в аморальности.закон в беззаконии.Луна в солнце.-сплошные противоречия и как понять что тебе надо,а что нет...

-"о,малая,ты такая классная"-классная в меру твоей хуевости,я выигрываю хорошим словарным запасом и мешком колкостей,ибо я так ненавижу вас ублюдки,что иногда готова стать главным героем Хостела(ужастик такой.забавное кино),а еще "ясралнавасивашемнение".писать одумайтесь будет не кстати.сдохнитеееее пьяные шлюхи с цилюлитными жопами,которые вываливаются из шортов, сдохните мрази,вылизыающие друг друга больше 2 часов на грязных ступеньках на глазах у кучи людей,которых давно тошнит от вас,сдохните унылые ноющие подобия мужиков,тряпки половые,сдохните похотливые твари,у которых глаза мгновенно сдирают твою одежду и по-животному трахают тебя.кароче,просто сдохните все подобные на людей только на затылке...

меня тошнит.комок в горле.стеныужасно давят на меня-а я не могу их раздвинуть,иначе весь дом рухнет мне на голову,вся тырса и куча крыс,лампа с потолка-не самый веселый сценарий смерти.шутка.я не хочу умирать.

пусть лезвия проскользят по моим векам,-они все равно не закрываются.бесполезные занавески. аритмия достала. шиза косит наши ряды. нейроны убиты. адреналин зашкалил.стоп.ЛОЛ


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти