Ас

Человек,чего тебе надо для нормальной полной жизни?Человек,чего тебе надо,чтобы быть счастливым, не смотря на всю алчность и городскую суету?Человек,тебе нужен человек?человек,ты вообще человек?

Ассоциальность прогрессирует уже и без употребления спидов и опиатов.Моя психолог обеспокоена только этим.Кстати,крутая тетка и она реально мне помогает

Ты жрешь свой кусок булки с колбасой, чтоб наполнить себя силой, которая складывается в жировые отложения, по которым можно производить раскопки твоей истории.-Вот так и живем последнее время,но сегодня особый день-первая дорога в нос за последние ебу сколько дней. И сам факт втягивания ядового порошка в ноздри меня радует,даже,наверное, не сам порошок. От этого сейчас как-то грустно на душе и она просит еще чуток.

Кульминация психоза придет нежданно,а я его и не жду-как-то потерялась во времени.Пробую рисовать-хуево получается сосредоточится среди роя этих ебаных мыслей "ни о чем".

В последнее время я слишком счастлива,чтобы творить.Ведь вся гениальность именно в страданиях...надо добавить говна в свою жизнь-от этого опять страшные сны с иглами и дистеллированой водичкой.

Пизда-дверца.приход слабоват,его почти нет...печаль...ЕЩЕЕЕЕ ЕЩЕЕЕЕЕ БЛЯТЬ!вена стонет в мольбе ебануть в нее...но неттт,неееет.я сильнее тебя,сучка!

У меня сейчас странная картина в общем перед глазами...Воспоминание кислотного движа на море- таблетка,сверху сладкий порошок и марка-и тебя попросту нет,ты расстворился в тысячах прожекторов и галактик...Миллионы звезд над тобой стали попросту яркими фонариками вдали. Кузнец делает подковы,а мы на море, заточились в странной коморе не в ссоре, себе же на горе. Эта картинка будет всю жизнь преследовать мою всегда пьяную голву своим вожделением и желанием накрыть меня снова.

Реальность?-Что такое реальность?Какая она вообще-я задаюсь этими вопросами слишком постоянно и слишком часто в последнее время....Маяк пропал,я не знаю куда идти. Мне темно и страшно изо дня в день от того,что ..просто от того,что.

Вечное рабство так и останется вечным.Не ищи помощи вокруг-е нет,если в тебе самом ее нет.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти