2

Реальность - это убежище для тех, кто боится наркотиков

Если у тебя есть наркотик-ты его хозяин, а если ты испытал его кайф - он твой хозяин.Навсегда.

Возьми себя в руки! - Велели мне глюки.



Я никогда не была из числа тех хороших детей,которых мамочки всегда гладят по голове,говоря "ты моя прелесть".Хотя гены у меня были безупречные и воспитание доброй, верующей бабушки должны были дать результат 1+2=идеальный ребёнок. Училась я всегда на отлично, но вот пристрастие к сиропам от кашля "доктор мом" и всяким пилюлькам...тогда они не вызывали особого опасения у родителей-ну что поделать,детям все всегда интересно.а кто мог бы подумать.да и я в лет 12 не могла подумать,ибо называла подобных людей мудаками и отбросами и твердо говорила "я никогда не попаду в такой омут.я даже не пью и не курю,и не собераюсь!".

Но никогда не говори никогда.Иначе твое никогда тебя же и сьест с потрохами.

Родители хотели гулять,на дитя им времени не хватало. Бабушка душу вложила в ребенка,но,увы,только душу.Потом же за эту душу ребенок не раз себя прокленать будет,ибо добра в этом мире на зернинку,а говна и мочи океаны.

Шли годы,любопытство ко всему росло,мозг работал как надо и даже лучше,нужды ни в чем не было,но не тут то было. Семейные ссоры,развод(как у многих), слезы матери с криками "зачем ты родилась я тебя вообще не хотела",ну и ладно сейчас вспоминаю даже ничего не колышеться в душе,а в голове так вообще...видимо не зря ты моего рождения не хотела.сейчас я вижу в этом глубоко философский смысл.Нельзя рожать "по залёту",нельзя рожать,когда дитя нежеланное,иначе оно уже приходит в этот мир на муки и страдания.

Мне было глубоко насрать на их развод,честно говоря. Мне было глубоко насрать на ее рыдания,ибо в них она ставала отчаянной стервой,которая думала о себе и лилеяла свои страдания,вместо того,чтобы начать жить своей кровинкой, вкладывать душу в нее,раз не получилось с мужем,ибо эгоистичные стервы всегда потерпят крушение их хрупкого ограниченного мирца.

Тут то и заложен старт "начало"-коренное изменение психики душевного создания...

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти