1

не хочу понять этот мир и только бегу от него, прячась, как в нору, в свою погибельную страстишку.

передоз препаратами не такая уж страшная вещь,как передоз мыслями.

только представь кровь с носа,легкое головокружение,всего пара секунд,резкий шум в ушах и ты уже на холодном ламинате кашляешь собственным содержанием сосудов,ноя и ползая от конвульсий и острого сужения сосудов,а потом бамп-мир ушел не только из-под ног,но и от тебя.его нет.темно,холодно и пусто.

передоз же мыслей имеет совершенно другую симптоматику.память-это единственный ад,это то сучье место,которое вроде заюзываешь до дыр, чистишь под ноль бэд-трипами, а оно все равно рано или поздно всплывает.Включить функцию "Мойдодыр".стереть,очистить,дэлэйт,дэстрой.А оно все таки есть.оно не уходит,как мир из-под ног,а только больше и больше расползается по твоей и так истощенной туше.

Пора уже осознать то,что происходит.я-наркоманка.

Сил нет сказать об этом вслух кому-то где-то...разве что на приходе какому-то совершенно незнакомому левому "пассажиру",который забудет не то чтобы мои слова,но мое лицо уже через 5 минут,когда уйдет в направлении куда глаза глядят.

Мне стукнуло 20 лет недавно.В свой день рождение я по стандарту обычно рыдаю и пью водку,пока не вырубит.

Это день рождение оказалось не таким уж печальным,ибо в 6 утра у меня уже была моя любимая фольга с ангельской пылью.Легким движением руки она разлилась эйфорическими мурашками по всему телу и легкой дрожью. Зрачки сузились,тело пело мне спасибо,мозг сначала проорал какого хуя стой, но потом он начал падать с девятого этажа и его перестало что либо волновать.Парка,шарф,ботинки,рюкзак и по любимым закаулкам столички в поисках стопочки коньяка.

Поиски стопочки закончились чтением газетки вечером и до утра.еденение с миром,который еще утром я ненавидела и хотела бежать от него не только на своих двух,но и на руках и на голове при надобности.Я смеялась и веселилась,вспоминая недавно прочитаннаю очередную ахинею-"скушай дочка марочку за мамочку,за папочку".Мамочка,папочка,я скушала за вас обоих по полной,спасибо что зачали и родили меня сегодня.

Все было безоблачно и весело на протяжении огромного куска времени,но что-то случилось...что-то не то и всё идет не так.

Фольга перестала приносить удовольствие,а стала способом убрать боль,недомагания,раздражение и мысли о смерти.Раз подогревшись на кровати,отпуская ремень с зубов,когда доза оказалась уже максимально большой и сердце начало останавливаться,у меня перед глазами пронеслась вся жизнь(не побоюсь столь громких слов).Все до последнего.Все гнусные кумары,унижения в поисках денег на очередной чек,безбожность,недоспанные ночи,давно умершие мечты,чувства,желания....одиночество и игла стояли перед глазами и смеялись,как две сучки-гиены в припадке иронического "ха-ха".И тогда оставалось одно-просто резко подорваться на ноги,хотя особой тягой к жизни я никогда не отличалась,и впринципе умереть так была не против...

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти